Wernigerode       Halberstadt       Quedlinburg

Eigenbetrieb des Landkreises Harz

23.Gemeinschaftskonzert- der Count down läuft

05.02.2019

Am 3. März 2019 um 16 Uhr ist es wieder soweit, dann werden nun schon zum 23. Mal die 20 Musiker des Philharmonisches Kammerorchester Wernigerode und das Jugendsinfonieorchester der Kreismusikschule Harz (ca. 50 Musikschüler und etwa 10 Musikpädagogen der KMS Harz) gemeinsam im KiK-Saal des HKK-Hotels in Wernigerode musizieren. Das Dirrigat teilen sich in bewährter Weise MD Christian Fitzner und Steffen Hoffmann. Solistinnen sind in diesem Jahr Claudia Meißner – Klavier (ehemalige Schülerin bis 2013, Klavierstudentin in Halle (Master), Dozentin an unserer Kreismusikschule) und Tjada Böhm – Violine (15 Jahre alt, SVA-Schülerin der KMS in den Fächern Klavier und Horn, Gymnasiastin, mehrfache Preisträgerin „Jugend musiziert“, Jungstudentin im Fach Violine in Berlin).